找软件用软件,到华军软件园!
当前位置:华军软件园 > 华军新闻网 > 生活娱乐 > 其它热点 >巨石强森计划2024年参选美国总统大选

巨石强森计划2024年参选美国总统大选

2017-12-15 17:36:29  [  cnBeta.COM   ]   作者:
导读:道恩·强森将竞选美国总统?许多人都在看到《华盛顿邮报》发布的如果巨石强森参选将能当上总统的报道之后在社交媒体平台上讨论起这个话题。那么作为当事人的强森是否有这个想法呢?--答案是yes。

Dwayne_Johnson_2,_2013.jpg

资料图

         获悉,日前这位影星接受媒体采访时表示,他将参选2024年的美国总统。至于为什么要等这么久则是因为在接下来的7年时间他的档期都已经排满。

强森表示,现在的这届政府没有达到他的预期。由于强森是一位登记过的独立人士,无论是民主党全国代表大会还是共和党全国代表大会他都参加过,所以对于他未来的党派定位仍旧是个谜。实际上在去年的大选中,两个政党都曾希望能得到强森的支持但当时都被他拒绝了。所以你能想象出当上美国总统的巨石强森吗?

标签:美国总统,强森,影星
点个赞()
上一篇:

印度花20亿租世界最空闲机场 不为赚钱,只为盯着中国?


下一篇:

国际篮联从此启用“中国台湾省”,网友:姚明的巨大贡献!


网友评论(查看全部条评论)

用户名: 密码:
验证码:
匿名发表
有话不说,憋着多难受啊。
'); })();